quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Picolé de Frutas

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Ingredientes (sugestão):
  •  1/2 xícara de morango picado,
  • 1 manga pequena ou 1 pêssego cortados em pedaços,
  • 2 kiwis cortados em fatias,
  • 1/2 xícara de blueberries ou uva de sua preferência,
  • 1/2 cup raspberries
  • 2 xícaras de suco de laranja (feito na hora com a própria fruta e peneirado) ou 2 xícaras de água de coco natural.
  • Açúcar (opcional)
*Observação: Você pode adicionar ou substituir os ingredientes por suas frutas favoritas ou da estação. Use a sua criatividade! Quando você faz a receita com a água de coco, as frutas se destacam melhor e os picolés ficam mais bonitos.
Como Fazer:
  • Arrume direitinho os pedaços de frutas em uma forma específica para picolé.
  • Coloque o suco nas forminhas de maneira que cubra totalmente a camada de frutas.
  • Coloque os palitinhos de sorvete.
  • Leve ao congelador por 6 horas ou até estarem sólidos.
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fonte ojasvaral.wordpress.com

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