Ingredientes (sugestão):
- 1/2 xícara de morango picado,
- 1 manga pequena ou 1 pêssego cortados em pedaços,
- 2 kiwis cortados em fatias,
- 1/2 xícara de blueberries ou uva de sua preferência,
- 1/2 cup raspberries
- 2 xícaras de suco de laranja (feito na hora com a própria fruta e peneirado) ou 2 xícaras de água de coco natural.
- Açúcar (opcional)
*Observação: Você pode adicionar ou substituir os ingredientes por suas frutas favoritas ou da estação. Use a sua criatividade! Quando você faz a receita com a água de coco, as frutas se destacam melhor e os picolés ficam mais bonitos.
Como Fazer:
- Arrume direitinho os pedaços de frutas em uma forma específica para picolé.
- Coloque o suco nas forminhas de maneira que cubra totalmente a camada de frutas.
- Coloque os palitinhos de sorvete.
- Leve ao congelador por 6 horas ou até estarem sólidos.
fonte ojasvaral.wordpress.com
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