sexta-feira, 31 de maio de 2013

Bolinho de bifum c/ linguiça

Fica muito bom
Experimente  fazer e é sem glúten

INGREDIENTES
200g de bifum (pronto)
2 colheres  de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
1 ovo
2 colheres de margarina (usei becel não tem leite)
Brócolos
Tomate
Linguiça
Cheiro verde
Sal a gosto (eu usei caldo de legumes)

COMO PREPARAR
Misture tudo, e frite em óleo quente no formato q vc quer (eu fiz em bolinhas)



2 comentários:

  1. Olá, será que dá para fazer no forno em vez de fritar?

    ResponderExcluir
  2. Nao tinha fecula de batata, fiz so com farinha de trigo integral e sem linguiça pq nao como carne, e alem do tomate e brocolis coloquei um pouco de alho poro. Fritei na manteiga, deu super certo, amei!

    ResponderExcluir